9月メニューのお知らせです。


自家製酵母スタートレッスン   4000円


自家製酵母の起こし方の説明と、簡単に出来るシンプルなプチパンを作ります。すぐに酵母を仕込むことが出来る酵母はじめてセットをお付けします。


通常レッスン


 塩パン&塩あんこ{3B5A61D0-ADDC-4728-9A76-3BE0F21B42CA:01}

 


少ないイースト 持ち帰り生地なしコース  3000円

 あらかじめゆっくり発酵しておいた生地の分割から始めるコースです。

空いた時間で捏ね方のデモンストレーションを行います。


少ないイースト 持ち帰り生地ありコース  3500円

 空いた時間に、お持ち帰り用の生地を捏ねていただきます。

帰宅後すぐに復習したい方にお勧めのコースです。

 

自家製酵母 持ち帰りあり  3700円

      持ち帰りなし  3200円


ご予約やお問い合わせは、教室案内をご覧ください。